Клуб Дайв-Африка Шарм

Дайвинг с Дайв-Африка


Дневной дайвинг с корабля

 

Дайвинг с корабляDive Africa имеет огромный опыт организации дневных погружений (daily diving) с дайв-ботов. Мы стараемся охватить максимум возможных дайв-сайтов, чтобы вы могли посетить как можно больше интересных мест. В наше еженедельное расписание, конечно же, включены национальный парк Рас Мохаммед и пролив Тиран.

 

По нашим правилам количество дайверов в группе не превышает 8 человек, обычно получается меньше. Боты оборудованы всем необходимым для дайвинга и отдыха между погружениями, обязательно наличие аптечки, кислорода и запасного комплекта снаряжения, имеются открытая палуба, чтобы можно было позагорать, салон, туалеты, душ с пресной водой, место для сбора и хранения снаряжения. 

Мы предлагаем бесплатный ежедневный трансфер от вашего отеля в наш дайв-центр и в порт. 
 
Обычно дневной бот отходит в 8:30 и возвращается примерно в 16.00. Однако обратите внимание, что расписание может меняться, в зависимости от места и количества погружений и погодных условий.Фото Shark Reef

Мы также стараемся сохранять сложившиеся группы и не менять для них дайв-гида, в соответствии с пожеланиями клиентов и погодными условиями.

Пожалуйста также отметьте, что если вы приобретаете пакет погружений, то вы обязательно посетите Рас Мохамед и пролив Тиран. Ночные погружения с дайв-бота могут быть организованы в любой день недели, когда имеется достаточно желающих.

Для тех кто хочет попробовать wreck-дайвинг, не присоединяясь при этом к долгим дайвинг-сафари, мы организуем однодневные поездки (2 или 3 погружения) на такие всемирно известные Thistlegorm и Dunraven.

Возможно использование найтрокса, желательно заказывать его заранее.

Оплата проката снаряжения взимается за день, независимо от того, сколько раз вы его использовали. Оборудование для дайвинга хранится ночью на борту наших ботов или в дайвинг-центре. Если вы оплатили пакет погружений со включенным прокатом снаряжения, обратите внимание на то обстоятельство, что если вы захотите принять участиев погружениях, организованных другой компанией, за каждый день будет взиматься отдельная установленная плата, не учитывающая стоимость пакета.

 

Погружения с берега


Dive Africa предлагает ежедневные погружения с берега с гидами в самых лучших местах Шарм-Эль-Шейха и Дахаба, в число которых входит Ras Umm SidShark's BayНабк,Каньон и Белз&Блю Холл.

Погружения с берега обычно начинаются в 10.00 и заканчивается в 15.00. Заметьте, что некоторые места могут посещаться только при благоприятных погодных условиях.

Голожаберник фото с давингаОпытный гид будет сопровождать все погружения с берега, предоставляется трансфер к местам дайвинга и обратно в чистом и комфортабельном миниавтобусе с кондиционером. Огромное преимущество при погружениях с берега - гибкий график и возможность делать одно погружение в день. Те, кто приезжают на Синай с семьей, могут делать одно погружение утром или вечером и проводить оставшееся время со своими семьями.

В большинстве мест для дайвинга вход и выход из воды довольно удобен и нет необходимости идти через широкий береговой риф. Снаряжение можно будет разложить на большом ковре, чтобы избежать попадания песка в регуляторы и компенсаторы плавучести.

Для тех, кто предпочитает особенные дайвинг-поездки, мы можем предложить утренние погружения или вечерние, на самом закате. Полюбуйтесь коралловым рифом и рыбами, проснувшись рано утром или задержавшись поздним вечером. Возможна организация погружений с берега в Рас Мохамеде, ночевка в бедуинском лагере на берегу моря. Обратите внимание, что из-за возможных течений и неблагоприятных погодных условий, поездка в Ras Mohamed возможна только для опытных дайверов!
 
Береговой дайвинг предлагается группам от 2 до 8 дайверов. Ночные погружения с инструктором также предлагаются группам от 2 до 8 дайверов.

 

Кемпинг в Национальном парке Рас Мохамед!

 

Дайв Кемпинг в Рас МохамедЕсли вы хотите оставить в стороне суету Шарма и отдохнуть в тихом первозданном месте, мы можем предложить вам поездку в кемпинг, распололоженный в национальном парке Рас Мохамед. Кемпинг находится на северной стороне бухты Марса Барейка, вдали от обычных мест стоянки дайверских и снорклерских ботов.
Такое уникальное местоположение означает, что тишина и покой будут как на отдыхе, так и во время дайва, гарантируя гораздо большую вероятность увидеть что-либо интересное.
Размещение в армейских палатках, душ и туалет расположены неподалеку. Завтрак, обед и ужин готовятся бедуинами, работающими в кемпинге. Вода, прохладительные напитки, чай и кофе без ограничений и также входят в стоимость поездки.
Расписание поездки примерно следующее:

  • Прибытие в кемпинг около 12 часов дня.
  • Обед
  • Послеполуденный дайв
  • Дайв на закате
  • Ужин
  • Дайв на рассвете
  • Завтрак
  • Возвращение в Шарм

После ужина очень хорошо посидеть у костра, поговорить, посмотреть на звезды, послушать как волны разбиваются о берег. Иногда можно видеть пустынных лис, прибегающих к кемпингу в поисках поживы...
Определенно эта поездка не для тех, кто привык к пятизвездочному сервису, зато если вы хотите вырваться из шума и суеты Шарма, то это совершенно точно для вас.

Адрес клуба в Шарм-эль-Шейх

Карта Дайв Африка Шарм

Наш Дайвинг-центр расположен в Шарм-эль-Шейх, Наама Бэй, при отеле Sharm Holiday Hotel пo дopoгe El-Salam,
от "aнaнaca" нaпpaвo.


Карта Google и фото дайвинг-центра

Видео дайвинг-центра

Мобильный: +2 (010) 0 862 6840 (24 часа)

E-mail: diveafrica@hotmail.com